Le 3 novembre 2023, le Centre Social et Culturel l’Archipel organise le deuxième atelier du projet « Cuisinez la Normandie ». Cet atelier basé sur l’intergénérationnel offre une opportunité de découvrir les délicieux fruits et légumes normands tout en participant à des activités communes axées sur l’échange et le travail collaboratif.

Au menu de la journée, une entrée à base de velouté de poireaux, carottes et potimarron au cumin, suivi d’un plat composé de filet de maquereau, fondue de poireaux et purée de pommes de terre et carottes, et en dessert, un crumble aux pommes et au potimarron.

Cet événement a rassemblé 27 personnes pour la préparation et la dégustation des mets, offrant ainsi l’occasion de cuisiner ensemble, mais aussi de prendre des nouvelles les uns des autres. Il est important de noter que la cuisine peut également contribuer à renforcer la confiance en soi, car elle est universelle et permet à tous de se sentir égaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *